赛事公告

您现在的位置:高尔夫协会首页 > 赛事公告 > 赛事公告

捷报 | 广西鹰队成功登顶2016WAGC联盟杯全国总决赛

作者:高尔夫协会  文章来源:中国-东盟国际高尔夫协会 浏览次数:310 发布时间: 2016-12-19

详情点击>>>>广西鹰队成功登顶2016WAGC联盟杯全国总决赛



12月16日,2016WAGC中国盛典暨翼龙贷WAGC(中国)联盟杯全国总决赛,在广东假日半岛高尔夫球会圆满落下了帷幕。

经过两天的群雄角逐,广西鹰队以两轮总成绩1001杆,战胜其它七强球队,成为最终强者!



01 厉兵秣马,斩获桂冠

没有一场比赛是轻松的,越是群强环伺的激烈赛况,越能激发我们无限的斗志。

在广西鹰队的队员眼里,每一场比赛,都值得全力以赴,特别是2016翼龙贷WAGC(中国)联盟杯全国总决赛。

早在2015 WAGC联盟杯赛事中,广西鹰队就取得了第三名的优异成绩。也正是这个如同火种般的“第三名”,燃起了广西鹰队对冠军的憧憬和渴望,成为每一名球员在随后一年里不断研磨球技,增强体能的动力源泉。

斩获2016翼龙贷WAGC(中国)联盟杯全国总决赛桂冠,我们欢欣鼓舞,但也毫不意外。正如队长宁国浩说的:

今年,我们是奔着冠军来的。赛前,我们就在广西进行了集训;比赛前夕,有球员提前五天就抵达球会试场,充足的准备成为了我们夺冠的基础。

如今,一整年的辛苦付出,在比赛结束那一刹那,画下了完美的句号。

广西鹰队,威武壮哉!


02天时,地利,人更和

常有云:北江明珠、香清溢远。清远无疑是一座年轻而充满魅力的城市:瑶排古寨别样风情,火山温泉清润透亮。

而在这片美丽土地上,广西鹰队雄浑霸气,以沉稳之势,迎来了首个全国冠军。

事首日,开球仪式团队合影:


赛瞬间,记录精彩


天朗气清,绿荫绵延。

屏气凝神,等待击球一瞬间



02 颁奖晚宴,荣耀时刻

广西鹰队,捧回沉甸甸的2016翼龙贷WAGC(中国)联盟杯冠军奖杯,斩获10万元的球队建设基金。

这不仅是一座奖杯和奖金,还是对一年努力的交代,更是为广西高尔夫争光呐喊的时刻。





04 守望并进,携手同行

2016WAGC中国盛典暨翼龙贷WAGC(中国)联盟杯全国总决赛已经告于段落,但是广西鹰队对高尔夫的激情和热情将不断的延承下去,培养更多的高尔夫优秀选手,推动广西高尔夫运动技能的精进和提升,为广西高尔夫争取更多的掌声和荣誉!!