赛事公告

您现在的位置:高尔夫协会首页 > 赛事公告 > 赛事公告

美巡赛冠军巡回赛首登中国 八位大满贯冠军参加

作者:高尔夫协会  文章来源:搜狐体育 浏览次数:660 发布时间: 2015-07-29
1
 

    2015年9月16-20日,太平洋联盟中国冠军锦标赛将在中国天津的27人俱乐部荣耀举行,即美巡赛冠军巡回赛2015赛季第20场嘉信理财杯 (Charles Schwab Cup) 正式赛事。本次比赛将有来自冠军巡回赛的顶尖球员将进行3轮54洞的比拼,角逐250万美元总奖金,37.5万美元的冠军奖金。这也是冠军巡回赛首次进驻中国。

  冠军巡回赛旨在为50岁及以上的冠军球员及球迷朋友们继续提供一个享受世界顶尖高尔夫比赛和高尔夫魅力的平台,嘉信理财杯冠军巡回赛已经连续举办了15个赛季。冠军巡回赛是全球所有巡回赛中,名人堂(World Golf Hall of Fame)成员参加最多的巡回赛,目前32位名人堂成员以及众多大满贯赛事冠军常年参加冠军巡回赛。

  太平洋联盟中国冠军锦标赛本次将选取27人俱乐部所有27个球洞中的18个洞进行比赛。坐落于天津的27人俱乐部是一座公园般的高尔夫球场。顾名思义,球场由27个球洞组成,每一个球洞均由取得大满贯赛事的冠军球员设计。本次比赛将有来自全球的60个冠军球员参赛,其中参与球洞设计的一些冠军球员也将荣耀挥杆此球场。

  截至目前,确定出席此次赛事的已有8位参与球洞设计的大满贯冠军,他们分别是马克·卡卡维奇亚(Mark Calcavecchia),弗雷德·卡波斯(Fred Couples),伯恩哈德·兰格(Bernhard Langer),汤姆·莱曼(Tom Lehman),拉里·麦兹(Larry Mize),马克·欧米拉(Mark O’Meara),斯科特·辛普森(Scott Simpson) 和杰夫·斯鲁曼(Jeff Sluman),这些球员曾经共获得了10次高尔夫大满贯赛事的桂冠,69个冠军巡回赛和54个美巡赛的冠军。值得一提的是,1995年,在深圳观澜湖高尔夫球会举办的世界杯比赛(首个在中国举行的经美巡赛认证的比赛)中,卡波斯曾与队友戴维斯·拉夫三世(Davis Love III)合作,为美国队赢得了冠军。