最新公告

您现在的位置:高尔夫协会首页 > 工作动态 > 最新公告

继往开来 规范办会

作者:高尔夫协会  文章来源:中国-东盟国际高尔夫协会 浏览次数:762 发布时间: 2016-11-25

广西中国-东盟国际高尔夫协会于2011年合法注册,是依托于中国-东盟博览会,旨在通过高尔夫系列活动,对国内,吸引组织业余高尔夫球爱好者以球会友,增进友谊;对外促进与东盟各国的体育文化交流。协会实行会员制;现有自然人会员68名。

适逢换届年,经协会第一届理事会充分准备,并报请业务主管单位-自治区体育局和登记管理机构-自治区民政厅,决定于20161125日召开会员大表大会。为此,1123日,在协会办公室召开了“2016·中国-东盟国际高尔夫协会会员代表大会暨会员联谊赛预备会议”。

张树国主席代表协会第一届理事会做了《工作报告》(草案)说明,财务人员做了《财务报告》(草案)说明,与会领导同意对两个《报告》提交会员代表大会审议。预备会还对会员代表大会《表决办法》及新的协会班子成员推荐人选进行了说明。

会上,协会相关领导及工作人员对1125日即将开展的“2016·中国-东盟国际高尔夫协会会员代表大会暨会员联谊赛”的具体事宜进行了沟通和协商,并对中国-东盟国际高尔夫协会今后的工作进行了研究。

此次“2016·中国-东盟国际高尔夫协会会员代表大会暨会员联谊赛”得到了广西吉丽嘉益投资有限公司、广西高球文化传播有限公司、南宁青秀山国际高尔夫球会、广西“渔百惠”水产有限公司、南宁市贵利凯服饰有限责任公司MIXFORYOU等企业和罗尉、沈忠明、李全德个人的大力支持。