技术技巧

您现在的位置:高尔夫协会首页 > 高球教程 > 技术技巧

协会简介

高尔夫球落在临时积水中无法取回怎么办

作者:高尔夫协会  文章来源:中国-东盟国际高尔夫协会 浏览次数:378 发布时间: 2015-01-09


         瑞奇开出的球落在球道上,并停在一大片临时积水中。他看到球是对着积水中央去的,但他无法从没膝深的水中取回并确认球。他可以接受补救吗?

         

          方法/步骤


             1.                 球员没有必要付出额外的努力去取回并确认他已经看到的临时积水中的球,也就是说有充分的理由证实其球在临时积水中。

                                                      




 


               2.                 具备足够证据的实例应当是观察到了球进入水中或事实上球很容易在临时积水附近的区域找到。

                                                       





                3.                 球被找到和球在临时积水中遗失,这两种情况其抛球的参考点是不同的(规则25-1)。如果球找到了,球员可以根据球的位置确定补救的最近点,并在该点的一杆范围内抛球。

                                                           



      4.                 如果球(在临时积水中)遗失了,他就要用最后进入临时积水的点作为其参考点。所以,如果球员可以不必付出额外的努力就能从临时积水中取回球,那他必须这样做!

END

                         经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士