广西中国-东盟国际高尔夫协会

赛事公告

您现在的位置:高尔夫协会首页 > 赛事公告 > 赛事公告

2015年广西中国-东盟国际高尔夫协会参加赛事安排

作者:高尔夫协会  文章来源:中国-东盟国际高尔夫协会 浏览次数:484 发布时间: 2015-03-20

回顾2014年,我协会组建的东盟高协队在广西高尔夫球队俱乐部比赛发挥出了高尔夫的体育精神,团结一致,拼搏进取,在比赛中收获了友谊,取得了优异的成绩!

2015年的广西高尔夫球比赛,我协会也会积极参与,争取让每位队员都有机会参加,争取打出更好的成绩!

赛事时间安排


差点巡回赛

4.25-26

6.20-21

8.22-23

10.24-25

12.19-20

第一站

第二站

第三站

第四站

总决赛

俱乐部联赛

5.23-24

7.18-19

9.19-20

11.27-29

联盟杯预选赛

联盟杯资格赛

联盟杯晋级赛

广西俱乐部排名赛

 

广西高尔夫球俱乐部年度排名赛

由晋级赛广西前8名球队参赛,进行区内球队年度排名赛。如进入晋级赛的广西球队不够8支数量,则按资格赛广西球队成绩顺延参赛。

排名赛分三天三轮进行,按莱德杯赛制,第一轮四人四球比洞赛,第二轮四人两球比洞赛,第三轮个人比洞赛。各队按晋级赛的排名分为A、B两组,第一至第四名为A组,第五至第八名为B组,各组球队按如下排列两两对抗:

  

总决赛球队

第一轮(四人四球比洞)

第二轮(四人两球比洞)

第三轮(个人比洞)

A

14

23

13

2-4

1-2

3-4

B

58

67

57

68

56

78

每队每轮比赛伙伴(或个人)胜得1分、平得0.5分、负不得分。各队取三轮比赛伙伴(或个人)的积分和(满分20分)为本队总决赛成绩。

A组球队按总决赛成绩从高到低依次获得年度第一至第四名,B组球队按总决赛成绩从高到低依次获得年度第五至第八名。A组第一名出现并列时,以加洞骤死赛决胜负。

年度排名赛产生本年度广西高尔夫球俱乐部年度总冠军(A组第一名),由广西高协颁发流动冠军杯,刻录冠军球队队名。

 


                                                                                                                     广西中国-东盟国际高尔夫协会